Conheças nossos Cases de Sucesso

Nossos diretores, formados em Comunicação Social e Gastronomia, acumularam em sua trajetória vastas experiências na gestão do Mont Blanc Buffet & Eventos e Mont Blanc Gastronomia, ao longo de seus mais de 12 anos com grandes produções nacionais e internacionais como os Independentes, Festa do Peão de Barretos, onde assinaram a produção do catering, cenografia, ride e camarim de mais de cem artistas, entre eles a mega produção do show da cantora Mariah Carey e toda sua equipe. Atuaram também na produção da gastronomia do ex-presidente da República Michel Temer, e em eventos do renomado empresário Flávio Augusto dono da Wise up, Orlando City e Meu Sucesso.com.

 

Além da atuação no Rodeio de Jaguariúna pela Divertix, no atendimento aos artistas, produções do Camarote Brahma, sendo este considerado o melhor camarote dos últimos anos, Camarote do Presidente na Faici em Indaiatuba, nossos diretores assinaram por dois anos a gastronomia do Teleton da AACD no SBT, com 24 horas de atendimento a mais de quatro mil convidados. Realizaram também a produção do projeto Campinas pela Paz, Cafe de La music na produção de Jorge e Matheus, Alok, atendimento a todos os eventos da Rede Band de TV SP, assinando a Gastronomia dos programas, Amaury Jr, Master Chef, entre outros.

 

Assinaram também o atendimento de mais de 20 clientes no evento Horse Weeck, ao longo da trajetória atenderam mais de 60 artistas da Ocenia, artistas como Kevinho, Jota Quest, Titãs, Nando Reis, Alcione, Diogo Nogueira, Fábio Jr, em especial a produção do camarote do Jogador Neymar Jr e Nenê no projeto "Fome Só de Bola - Futebol solidário", entre outros. Um de seus clientes notórios é o grande congresso Eslavec da Central Gospel de Silas Malafaia entre muitas outras marcas que produziram de nome nacional e internacional. Atualmente, Alex e Anselmo orgulham-se em completarem quatro anos produzindo a gastronomia dos eventos da EMS, o maior laboratório farmacêutico da América Latina.


Em 2017, a Mont Blanc Buffet & Eventos iniciou um intenso processo de expansão, que começou com a formatação de um modelo de negócio com uma extensa rede de serviços e produtos para grandes eventos, com unidades em Campinas/SP e na capital de São Paulo. Nos próximos anos, entre aquisições e inaugurações de novas unidades, a empresa se consolidou como uma das principais do seguimento, somando milhares de clientes atendidos por todo o Brasil e uma fortíssima presença virtual.